Отчаяние

Великих Пушкина 
и Есенина
за правду убили.
На что, Господи,
грешный,
надеюсь я?

Впрочем,
сочинил вчера
один интересный
стишок...
Тра-та-та,
тра-та-та...
В нём о том, что нужно
любить,
нельзя врать.
Оглядываюсь на дверь,
скоро придут...


Рецензии