Я не верю в то

Я не верю в то что будет
После смерти новый мир
Бородатый что всех любит
Тихий, мирный, вечный пир
Реверс что такого мира
Мучинический синдром
Как шашлык под песню лира
Жарятся пройдохи в нём
Мне хотелось бы конечно
Встретить там своих родных
Молодых отныне вечно
Не в поту и не больный
Там пожать им крепко руку
Что уж, с пылом всех обнять
Не ощущая в сердце муку
Что их смысла нету ждать
Крик души пусть им и будет
Топот счастья или плачь
Кто любил тот не забудет
Душу в рай хоть в ад упрячь


Рецензии