Время

Время - что ветром раскрученный жернов,
Не остановишь и силы не трать,
Все перемелет, мука тленом станет.
Нам дней минувших уже не сыскать.

Время - правдивый, безжалостный кормчий,
Верно корабль до цели ведет.
Год - словно азимут, жизнь - порт приписки,
С курса не сбить и назад не свернет.

Время - безстрашный, стремительный всадник,
Лихо галопом по жизни промчит.
И, не оставив следов на дороге,
В новую даль уж без нас заспешит.

23-24 марта 2016 года.


Рецензии
Вадим, очень понравилось описание Времени.
Многие из нас за свою короткую жизнь так и не успевают понять, что же такое Время...

Сергей Уколов   08.08.2016 21:19     Заявить о нарушении
Сергей, сердечное спасибо за добрые слова!

Вадим Колбаса-Ревин   19.08.2016 17:18   Заявить о нарушении