Пусть 8 X 2006г

Пусть со мной тебя сегодня нет,
Пусть ты слишком далеко,
Пусть с утра не услышу привет,
Пусть в душе без тебя не легко…
Пусть проходят дни и недели,
И года пролетают, как сон,
Пусть гоняются злые метели,
Пусть любовь выгоняют вон.
Пусть листва заметает дороги,
Пусть душа забывает себя.
Пусть разлука стоит на пороге,
Пусть… Но я никогда не забуду тебя!


Рецензии