Играет музыка...

Играет музыка... И слов
Я не могу расслышать и понять,
Я погружаюсь в мир из снов
И фотографий... Время будто вспять...
Все кувырком. Мелькают лица
Знакомых и друзей, родни моей...
Да, все прошло, но может повторится,
И я уйду от этого скорей.


Рецензии