Гордая лебедь 8. X. 2006г

Там у реки с тобой наш берег,
Где мы прощались навсегда.
Где слёзы скрыть тогда хотелось
И вместе быть всегда-всегда.

Я тебя прижимала сильно,
Ты меня обнимал, любя.
И любовь обрела тогда крылья.
И летела душа моя.

Там у реки с тобой наш берег,
Ты не забывай его никогда.
Я гордая птица…лебедь!
Когда нет со мною тебя…


Рецензии