Я от тебя схожу с ума... 29. IV. 2006г. - 10. X. 2

Я от тебя схожу с ума,
Не знаю, что мне делать с этим.
От слов твоих кружится голова,
Казалось, мы любовь не встретим.

Я от тебя схожу с ума,
Прижми меня к себе сильнее.
Я не останусь никогда одна,
Бьётся пульс с тобою точнее.

Я от тебя схожу с ума,
И в жарких искрах утопаю.
Не расстанемся мы никогда,
От тебя я, как льдинка таю!


Рецензии