Не говори, ничто не вечно под Луной

-А в сердце страшная дыра,


Которая судьба мне даровала...


Меня пронзили навсегда.


Теперь там шумно,не спокойно,


Мне тем больней и одиноко.


Ничто не вечно под луной!





Из-за той печали,что


Причиняет боль,страданье


Застыл в раздумьях,


Поэтому,мне кажется,


Ничто не вечно под луной!






-Не говори,ничто не вечно под луной!!


Смотри вокруг все блещет красотой,


Любовь не угасает наш земной,


Пусть беды нас обходят стороной,


А горе не накроет разум пустотой.


Не говори,ничто не вечно под Луной!!!


Рецензии