Переписка

Череда дней.
«Ты куда?» «К ней».
Череда лет.
«Ты придёшь?» «Нет».

В клетке сдох зверь.
Я закрыл дверь,
Погасил свет.
«Ты придёшь?» «Нет».

Череда дней.
«Где же ты?» «С ней».
Череда лет.
«Мне прийти?» «Нет».

«Ты придёшь?»
«Да».
«Но когда?..»


Рецензии