Ожёг 20-21. V. 2008г

Твои хотела письма сжечь,
Не вспоминать и не тревожить память.
Но сердце смог ты так зажечь,
Что не потухнет это пламя.

В глаза твои смотрю напротив
И так хочу тебя обнять.
Я знаю, вовсе ты не против,
Боишься просто всё менять.

Стоит альбом, там наши фото,
Их я смотрю в неделю раз
И вспоминаю вечно что-то…
Твой огонёк любимых глаз.

Знай, говорят, что время лечит,
Но лишь меня не излечить.
А память душу мне калечит,
И как мне правду отличить?

Твои хотела письма сжечь,
Не вспоминать и не тревожить память…
Но сердце смог ты так обжечь,
Что ничего мне не исправить…


Рецензии