Утки

1.
Ой, что-то утки одичали…
Что-то их уже и много развелооось...
Ой, пойду я постреляю,
Хорошо – ружьё от деда - и нашлось!
2.
Ненавижу диких уток!
Ср.т на голову и нет - покой от них!
Хоть - курлыкали-б, как буд-то.
А то - крякают и поминутно гадят стих!
3.
И летают серым клином,
Прямо - сверху, прям - у меня над головой!
И, как буд-то - истребитель!
Ну, где ж, найти-то мне от них, гадкИх, покой?
4.
Чи... закрыться мне в сарае?
Так, и там нет звукоизоляцьи у меня!
Нет, пойду, лучш, постреляю…
Благо – в поле сейчас много - ковыля!
П-в.
Ой........ летели дикие утки!
А я-то – здесь…
Телепаты, видно – чутки.
Ну, и от меня им – честь!
5.
Это твои жемчуга…
А у меня – берега…
Как говорится – спою,
Дайте только воооолю!

Я на луну с тоски уж… вооою…

лето 2014г.


Рецензии
Утиные истории...

Рэссика   07.06.2017 14:33     Заявить о нарушении
Жалко - что со... плохим концом.

Татьяна Терешенок   08.06.2017 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.