Ты убегал, спасаясь от Любви

                Вдохновилась:
                http://www.stihi.ru/2010/10/30/954


Ты убегал, спасаясь от Любви,
Стараясь оторваться от виде'ний,
Но голос твоей собственной Души
Тебя терзал в безумном наважденьи.

Ты прятался, не выходил на связь,
Молчанием одним лишь прикрываясь,
Но сам боялся Нити потерять,
Сильнее с каждым днём в НЕЁ влюбляясь!

Не спал ночами, встречу представлял,
От страсти задыхаясь в упоеньи,
Магнит, как чудо, и ты точно знал -
Любовь даёт творенья и прозренье!

Все чувства, как наполненный бокал,
Пьянили глубину, дарили нежность...
Любовь свою ты тайно изучал,
Она тебе дарила безконечность!

25.03.16


Рецензии