Разные 01. I. 2008г

Мне давно уже не больно,
Просто некуда больней.
Ты поступай, как сердцу вольно,
А я люблю ещё сильней.

Мне давно уже не грустно,
Просто этот взгляд –тоска.
Ты никогда не скажешь честно,
И не моя в твоей рука.

Мне давно не светит счастье,
Просто моя душа не хочет.
Мы разные с тобою масти,
А кто-то за спиной хохочет.


Рецензии