Путь к покою

Не только волки воют на луну
И ведьмы варят зелья …
Я лунный свет в себя впущу
И растворюсь в капели.
Весна врывается в сердца,
Сметая все устои.
И только вечная звезда
Укажет путь к покою...


Рецензии