Этой ночью...

Этой ночью мой взгляд видно Счастье искал
Ту звезду, что на Землю упала,
Что-то месяц, и ветер.... о ней болтал,
Видно в руки чужие попала...

-Быть не может!Не верю...-пошёл искать
За излучиной речки, что-то вдруг заискрилось
Та мечта,что сегодня не смог поймать
На глазах у всех звёзд разбилась...

Превратилась  в гряду почерневших камней
Звёздной пылью припорошённых
Мне бы в небе поймать и  прижаться к ней
А теперь что?...Две судьбы сожжённых...

Соберу я  букет из останков несбывшихся Грёз,
Из полярных сияний и радуг составлю палитру
В тени  кедра , под  ласковый шёпот погрустневших берёз
Нарисую портрет  твой, горем залью и вытру


Рецензии
как печально-то...
пусть это будет только грусть ЛГ, а в жизни - как можно больше радости...!

Тристана Арле   28.03.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Тристана! Не потеряв,не оценишь величины потерянного...и от этого ещё грустнее.Заочно эту школу не пройдёшь. С уважением А.О

Александр Орлов 8   28.03.2016 15:58   Заявить о нарушении