***

ты понимаешь что ни будь в любви?
мне кажется, совсем не понимаешь!
я так стараюсь разглядеть в дали
в глазах я разглядеть пытаюсь
в душе хочу увидеть тон
в узорах рук твоих, которые мудрее ветра
ну покажи раскрой пред мной полоску света
согрей второю стороной своего пледа
...
Ты понимаешь что ни будь в любви?
понятий, знаю, недостаточно
но после встреч в душе горит остаточно
всё, что не смог ты затушить


Рецензии