Ничто мне в жизни не помеха...

Настасье Паршиной.

Ничто мне в жизни не помеха,
но вновь влечётся бытие.
Не становлюсь твоей утехой,
твоей, о счастие мое.
Мне хочется, чтоб воедино
сливались все наши мечты,
И ты, поняв сакральный смысл всесильный,
ушла от этой немоты.
Я знаю, что тебя давно всё это гложет,
и глупость лиц, и скудный нрав,
Опять пошляк полезет, потревожит,
всю глубину твою не осознав..
И я не делаю тебя счастливой,
всё демонов гублю из часа - в час,
Увяз в работе я тоскливой,
хотя и думаю всегда о нас...

Мне хочется надеяться и верить,
что наше счастье - не слова.
И почему-то вспомнится твоё "Cum Deo" -
что ж, с Богом, будь всегда права.


Рецензии