Цветами заполнился сад...

Цветами заполнился сад
Из роз, украшающих кущи
Пьянящий стоял аромат
Из райской, сочившийся, гущи

Оттаявший запах весны
Напомнил собою качели
И в памяти нотки ясны
Проснувшейся первой капели

Воспрянет из зимнего сна
Души молодеющей нега
В окно постучала весна
Дождинкой атласного снега

В зелёных нарядных шелках,
С фатою, для марта невеста
С витками кудрей на висках
Сошла с ледяного насеста...
....01.03.2015(15:00)....
фото ksanta2011


Рецензии