Держи меня за руку...

Держи меня за руку и… полетели
Сквозь беды и радости, бодрость и сон;
Сквозь белые вьюги и солнце в апреле;
Сквозь беглое время — часов миллион.

В пространстве души исчисленье иное:
Его измеренье — биенье сердец.
В нем мира богатства — копейки не стоят.
Мы вместе — начало, мы вместе — конец.


Рецензии