Так хочется поплакать в дождь

Так хочется поплакать в дождь
И тёплым пледом согреваться,
А на рассвете просыпаться,
Не чувствуя прохлады дрожь.

Так хочется по сизым травам
Брести по утренней росе
И приходить к тебе во сне,
Будя тебя ради забавы.

Так хочется закрыть глаза,
Расправив крылья за спиною
И чувствовать, что ты со мною
Паришь от счастья в небесах.

Как хочется тебе сказать:
"Не отпускай меня любимый,
Мне это так необходимо
Над суетой мирской летать...."
 


Рецензии