В одном

Ты никогда не увлекся бы мной...Фатально
и призрачно бьется о строки...Нутро
клокочет и хочет счастья...Безумно
мнительны и одиноки...

Мы страстно-холодны...Сердце бьется
и вырывается, рвется в схватку...С тобой
мне вряд ли бы кто-то нужен...В одном
обличие бог и дьявол.


25.03.16


Рецензии