В столь тесном мире, где все так рядом

В столь тесном мире, где все так рядом,
Средь пестроты, всевозможных отличий –
В большом карнавале ярчайших нарядов –
Ищу твою сущность средь прочих обличий.

Спокойных и злых – тот кто ищет – обрящет.
Маски летят… И я слышу твой голос...
Я знаю, когда ты почти настоящий,
И знаю, когда ты вошел в новый образ.

С чувством твои я сжимаю ладони
Каким бы ты ни был – люблю тебя все же…
Но в эти моменты, когда ты холодный –
Ты в жизни моей – нож, скользящий по коже.

И только на мысли ловлю себя чаще –
Весь твой маскарад и наличие риска…
Послать бы к чертям – ты вкуснее и слаще
Когда максимально находишься близко.

Когда не спеша я ловлю в каждом взгляде
Душу твою, а не цифры и числа…
Когда нету смысла в твоем маскараде,
В сомненьях, контроле… В одежде нет смысла.


Рецензии