Закрыв глаза...

Настасье Паршиной.

Закрыв глаза, я думаю о нас,
А там - желания, мечты..
Желать тебя ежеминутно, каждый час,
Ведь в моём мире - только ты.
Ты там не человек простой - другая,
Не этой жизни плод земной,
Принцесса дивная, посланник рая,
Богиня, ангел золотой...
Ты видишься мне королевой
Средь этой бренности мирской,
Правленье данностью, системой -
Твой жребий, твоя роль и сладкий мой покой.


Рецензии