Подруге

Жизни новый сюжет,
Сколько зим, сколько лет,
Мы отважимся быть,
И хандре скажем  - нет!
Кто с дороги сошёл,
Пусть поищет пути,
И взойдёт на престол,
Всепрощенья любви...
Насладится рассвет,
Омываясь рекой,
Заключили завет,
С этой жизнью земной.
Кто ушёл навсегда
И неясен где след,
Затерялся в веках,
Был не твой амулет...
У тебя позади
Годы встреч и разлук,
Ты коней осади,
Новый год - новый круг.
И пускай за туманом,
Вновь мелькнёт огонёк,
Ты послушайся сердца,
Чтоб не гас уголёк!


Рецензии