Ты пришёл в этот мир для радости

Как же ты себя победишь,
если будешь себя жалеть?
Слёзы прячь от других благостно.

Как же ты других оживишь,
если сам не готов умереть
для себя и страстей сладостных?

Промолчу о любви,
тут хотя бы стерпеть
и свои и других слабости!

Кто-то шепчет: "Живи...
ты рождён чтобы петь,
ты пришёл в этот мир для радости!"


Рецензии