Посвящается отцу

Прощу ли я? Конечно, да!
Ведь зло держать - одна беда,
А мне не нужно этих бед!
Прощу, конечно, мой ответ.
Прости и ты, прости меня!
Я долго ждал такого дня,
Не знал я как себя вести,
Но груз обид трудней нести!


Рецензии