Просто будь

Я прошу тебя, просто будь.
И мне даже не надо больше.
Мягкий свет и тепло прихожей
Всё, что нужно. Вот, в чём суть

Я прошу тебя, просто жди.
Я приду, если это нужно.
Даже если зимняя стужа,
Даже если идут дожди.

Я прошу совсем чуть-чуть,
Пусть останется всё, как есть.
Счастье - это сейчас и здесь.
Я прошу тебя, просто будь.


Рецензии
Мне очень понравилось!Спасибо за Ваше творчество!!!

Василисса Трифанова   07.02.2017 11:04     Заявить о нарушении