Ах эти рестораны СССР!

Ах эти рестораны С С С Р!
На сцене заунывное сопрано,
Официант почти что Сэр
И чёрное, как смоль фортепиано.

А Ольга учит мужа своего
-- Учись культуре у Ашота.
А тот – А делать то чего?
-- Не пить, не жрать , хоть и охота.

Пришли , уселись, понеслось…
Ашот рассказчик анекдотов
И Ольгу видит он насквозь,
На танец пригласил чего-то.

Мужик сидит , скучает понемногу,
(5 капель) тонус, чтоб поднять.
А Ольга зажигает (нога в ногу)
Руками машет, чтоб обнять.

Летит кольцо случайно и под сцену,
Кошмар! Ведь это обручалка!
Такую отвалили цену
Не представляете, как жалко!

А музыка гремит, оркестр потеет
И дым столбом , косой официант.
Ашот и Ольга цепенеют,
И он под сцену , вот так франт!

Оттуда вылез в паутине,
Кольцо воткнул себе на палец
И мужу Ольге (этому скотине)
С твоей жены не только танец!

Культурно посидели, что не говори,
Пришли домой салат салютом!
Как хорошо, что есть хмыри,
Которые всё знают абсолютно!


Рецензии
Вспомнил я киношную историю-
Про московскую известную "Асторию"!
Как Конкин- Володя Шарапов!
Заставил Фогса так позорно драпать!
Да!Шарапов наш конечно молодец!
Он "Черной Кошке" положил конец!
Входил старлеем наш Шарапов в ресторан!
И сразу стал он-капитан!
Случилось это в СССР!
Довольно замечательный пример!

Салон Имени Александра Иванова   11.06.2016 20:11     Заявить о нарушении
Фильм замечательный, на все времена.Спасибо за отзыв и содержательный экс.

Татьяна Червова   12.06.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.