Разбитые печали

Мы разобьем печали о гранит
Мы ликовать и радоваться будем
Пусть грусть в душе,  на веки спит
А радость, счастье и любовь ликует

Пусть ярче солнце надо мною светит
И жизнь текла своим бы ручейком
Нет лучше никого на свете
Родные б были, милый и твой дом

Все в жизни будет, радость и печали
Мы на ошибках учимся идти
И встав с колено, чтоб не потеряли
Свой смысл в жизни, выбирать пути

В груди все чаще сердце бьется
Улыбками и смехом полон дом
Пусть радость к нам навек вернется
И поселится смеха звон

Мы верим в лучшее, я знаю
Господь ступает по пятам
Он нам по жизни помогает
Ведь трудно без него жить нам


Рецензии