Мой карандаш рисует на бумаге

Мой карандаш рисует на бумаге
Твои божественно красивые черты,
Твое изящество, твое очарование,
Всю доброту, что излучаешь ты!
Спасибо, Господи, за чудное создание,
За этот щедрый дар, за этот миг!
За истинной любви желание,
Которое я, все-таки, постиг!


Рецензии