Прошлого конечно не забыть

Мне приснилось прошлое сегодня.
Как хотелось вновь там побывать.
Но, Душа сказала слово мне Господне.
Мир не может повернуться вспять…

Не грусти, но так устроен Мир…
Хорошо иль плохо я не знаю…
Прошлое для нас, как сувенир.
Всё, что дорого, я вспоминаю.

Не исправить нам грехи, промашки.
И остались в прошлом прегрешения.
Изложу я просьбу на бумажке,
И у Господа, я попрошу прощения.

Чтобы не терзать свою мне Душу.
В церкви я зажгу свечу во здравие.
Никогда и ничего я больше не нарушу.
Выкину в окошко своенравие…

Жизнь моя пока, что продолжается.
Каждое мгновенье на счету…
Нужно дальше жить, пока мечтается.
И дарить друзьям и близким доброту.

Истина действительно сурова…
Прошлого конечно не забыть.
Но живу сейчас и мне нужна основа.
Настоящее не потерять, писать, творить.
       25.03.2016г.


Рецензии