Опыт вчерашнего дня

Живу среди агентов и спецслужб,
Но к счастью,не веду я "старых дружб",
Игра мне эта вся напоминает,
Что в этом мире правды не хватает!
Она так восхитительно ему:
" А мы с тобой учились в одном классе"!
Быть может,я чего-то не пойму?...
...Наверно был не в том я классе!
Вот так живу-от урожая к урожаю,
Бывает,часто муза посещает!
"Почему та радость,кто насыпал?"
В их интересе явно "липа"!
Проверка,словно на допросе,
А мне смешно и крышу сносит...
Перемешалось,мы уже не квиты,
Где щедрость,мне похожа на защиту,
Где правда на обманозаменитель,
А я им механично;" Извините"!
И в месте том,простом,уютном,
Искусственно цветут,не вянут,
Мы протираем пластик поминутно,
Храним,не удаленные изъяны!
Чего грустить,я очень молод,
Приговорю ячмень и солод,
Я с другом чем-то важным поделюсь,
Пусть даже-это радостная грусть!


Рецензии