Резиновая Зина

Купил я в интернете
Резиновую куклу,
Купил себе, я думал,
Но внучка отняла.
"Тебе не надо, деда", -
Она, смеясь, сказала,
Она, смеясь, сказала,
И сыну отдала.
А сын не долго думал,
Забрал и сразу вышел.
Когда пришел , то сразу
Налил мне 200 грамм.
Сказал, что обменял он
Ту куклу у мальчишек
С соседнего подъезда
На водочки бутылку
И пачку сигарет.
Спасибо, мол, прадеда,
А это мне подарок,
От сердца приволок.
Какие ухищренья
Придумываешь сидя!
Когда запрет от бабки
Семейный нас гнетет:
Не покупать ни капли,
И самому не гнать.

25.3.16 г.


Рецензии