Барто

Это – Агния Барто
И она глядит в окно.
За окном стоит чувак
И зовут его Маршак.
Но, скажу, без лишних слов,
Мне по нраву – Михалков.

Заходер несёт цветы,
Хармс конфеты и торты.
Подарил Корней Чуковский
Сахар рафинад московский.
К ней заходят без вопросов
Боря Житков и Коля Носов.

Но, она глядит в окно,
В ожидании одного:
Когда пройдёт мимо,
Маяковский Владимир.


Рецензии