Ломбард работает всегда

Спросила как-то у любимого:
-Скажи, ведь между нами что-то есть?
-Конечно есть: большое и необозримое
И у него названье - пропасть, Ваша честь.
Я не отказываюсь от подарков дорогих,
Как позволяла раньше делать иногда.
Любовь приходит и уходит - жизни штрих,
А вот ломбард работает всегда...


Рецензии