Вера - выбор

О чем бы мы не говорили -
То вера наша и мечты!
Убогим храм здесь возводили
Под гематомою любви.

Полет артиста над манежем
Прекрасен купол умных фраз,
И мысли наши все с кортежем,
На "Бэнтли" подвезен Парнас.

Когда слеза у исполина
Чиста как горной речки гул,
Хваля, ругаем властелина,
А аксакал, увы, аул.

Нам сила высшая как выбор
Подарена творца душа!
Страх, боль, значение - мусор...
Живи, сомнения круша.

Ведь совершенству нет предела
Сияет путь сейчас и здесь.
Прекрасней нет на свете дела
Всё бесконечно, Бог Аз есмь.


Рецензии
Именно бесконечно!!!

Лариса Прохоренко   25.03.2016 17:18     Заявить о нарушении
Blagodarju.
s ljubowju...

Магар Вашкацинский   25.03.2016 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.