Помилуй, Господи, меня!

Век золотой вихрастый минул,
И нет той страсти и огня.
Я стала вдруг ему немилой.
Помилуй,Господи,меня!

Была я там рабочей глиной.
Не покладая рук,без сна
Лепил мой тонкий стан невинный.
Помилуй,Господи,меня!

Он делал плоть огнеупорной.
Но,обжигаясь,из огня
Я выходила непокорной.
Помилуй,Господи,меня!

Секли дождями непокорность,
Стегали плетью бытия
Толи гордыню,толи гордость.
Помилуй,Господи,меня!

Даль соберет Святое вече,
И голос вздрогнет из огня.
На все вопросы я отвечу
Помилуй,Господи,меня!


Рецензии