Зарифмованных строчек вуаль...

Зарифмованных строчек вуаль -
Увлекательность красивых слов.
Увлекающих, куда-то вдаль,
Между явью, мечтою и снов...

Зачарован их звуков сплетением,
До мурашек, до пламени чувств.
Стих считаю великим творением!
И признать это я не боюсь.


Рецензии