Кто из нас решится?

                ***

И, всё же... Кто из нас решится
Навстречу сделать первый шаг?
Расправив крылья, в небо птицей
Взлетит сквозь просинь в облаках.

Кто превозмочь свои сомненья
Захочет первым: я иль ты?
Отдаcтся воле Провиденья
И явью сделает мечты.

Весна изменчива в капризах:
То дождь — то солнце и жара...
Кто первым примет жизни вызов —
В непредсказуемость сыграв?

Тебе готова я поддаться
И уступать... почти во всём.
Но не готова сомневаться,
Что хочешь быть со мной вдвоём.

Всегда. Не только — на мгновенье.
Не только в приступе любви.
Отдамся воле Провиденья.
Приду. Лишь только позови.



Иллюстрация:
Андрей Атрошенко
http://i1.2photo.ru/medium/a/w/382186.jpg


Рецензии