Не грусти, душа

Не грусти, душа моя, не хватит слез,
От печали, грусти и наивных грез.
Не забыть, простить, и в небе журавлем
Все парить, где счастье, ты и я - втроем.

Небыло иль было чудо, но весна
Вдруг пришла из ниоткуда, небеса
Растилают крылья, и тепло души
От любви все ярче, только не спеши ...

Полюбить, ведь сердцу не дано понять
Истину любви, найти, ее принять.
Ты запой, душа, весенним соловьем,
Где царит любовь, где я и ты - вдвоем.

Не грусти, душа моя, все впереди :
И победы, достиженья, как дожди ...
Верь, надейся, от любви растает зло,
И растопит лед сердец хрусталь-стекло.

Сердце любит, в сердце - солнце, небеса,
В них - любовь, в них - песня, в них - твои глаза.
Лишь любовь спасет, ее лишь позови,
Умирает сердце только от любви.


Рецензии