Своей судьбы никто не выбирает

СВОЕЙ СУДЬБЫ НИКТО НЕ  ВЫБИРАЕТ.
ЖИВЕМ МЫ С ТОЙ, ЧТО " ПОДАРИЛ" ГОСПОДЬ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОН ВСЕМ ВЛАСТНО УПРАВЛЯЕТ,
В ЕГО РАСПОРЯЖЕНИИ ВСЁ - И РАЗУМ...ПЛОТЬ...

НИКТО ИЗ НАС СУДЬБЫ НЕ ВЫБИРАЕТ.
ОНА ДАЕТСЯ КАЖДОМУ ЛИШЬ РАЗ.
ПОДЧАС  ГОСПОДЬ ТАК  СУДЬБАМИ ИГРАЕТ.
ДЛЯ НАС - СУДЬБА,  ЕМУ ЖЕ - ПАРА ФРАЗ...

ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС СУДЬБА, КАК ЖРЕБИЙ.
НЕ ЗНАЕМ МЫ КАК В ЖИЗНИ ПРОЖИВЕМ.
И НЕ ВСЕГДА МЫ ЯСНО ЗНАЕМ ЦЕЛИ.
НЕ ЗНАЕМ  МЫ " УХАБЫ" ВСЕ ЛЬ ПРОЙДЕМ...

СУДЬБА, КАК ЖРЕБИЙ,КАК РОЗЫГРЫШ, КАК КАРТЫ.
НЕ ЗНАЕМ МЫ ЧТО СТАВИТЬ НАМ НА КОН.
НО ОТ СУДЬБЫ... ТО БИШЬ ОТ СВОЕЙ КАРМЫ
НАМ НЕ УЙТИ... И ЖИЗНИ ТО ЗАКОН.

А МОЖЕТ ЕСТЬ В МИРУ СОВСЕМ ИНЫЕ СИЛЫ,
СПОСОБНЫЕ ВЛИЯТЬ НА  СЕЙ ЗАКОН?
ЧТОБ ИЗМЕНИТЬ  ВСЁ, НЕ НАДО ЖИТЬ ВПОЛСИЛЫ...
И ЭТО ШАНС  - ОДИН НА МИЛЛИОН.


Рецензии