Разобщённые кривдою души

Разобщённые кривдою души
Изнывают в ночных закоулках,
И сияние дальних галактик
Не тревожит остывших сердец,
И настолько мир кажется мрачным
Этим саморазрушенным храмам,
Что невольно вздымаются руки
И приемлют терновый венец.


Рецензии