Друзьям

А теперь у всех жизнь своя.
Каждый тут захотел добиваться правды.
Скажем так:развалилась Семья.
И кому уж сейчас интересны те самые факты..

Ну еще поболит месяцок,другой.
И забудется все и стерпится.
Расскажите теперь,как мириться с судьбой?
Расскажите,как снова сблизиться?

Ну давайте: стреляйте,крушите и бейте!
Все,что строили вместе мы с вами так много лет.
Десять классных ребят,
Десять созвездий.
На вопрос : -Почему все сгорели?…
И сами не знают ответ.


Рецензии