Не та геометрия

Улыбнусь тебе. Хочешь? Не смело.
Или за руку сам возьми.
Обними меня в губы умело!
Утонуть я хочу! Топи!

Я умоюсь твоими песнями,
Залпом выпью гитары звук.
Сердце, полное барабанами,
Отобьёт твоё имя вслух.

Может, где-то в другой геометрии
Наши линии точку найдут,
А пока, лишь пути параллельные
Все никак с оси не сойдут.


Рецензии