Подруги

Вдвоём с подругою собрались
Обитель просто посмотреть.
В духовном мало разбирались,
Но волновала жизнь и смерть.

Одна из них просила Бога,
Как наступает жизни край,
То пусть сейчас во сне немного
Ей скажет - "есть ли ад и рай?"

Приснился сон другой девице.
Там был святой и дивный сад.
"Ты передай своей сестрице
За гробом есть и рай, и ад."


Рецензии