Прекрасное время

    Суетливые пчёлки снуют по цветущим деревьям.
    Их жужжанье,как тонкая песня весенней поры.
    Светит солнце,высокое небо над нами,
    Облака кучевые,необычной они белизны.
    Наступила весна.Какое прекраснее время,
    Когда всё начинает в природе вокруг оживать!
    Аромат от деревьев, и запах травы под ногами,
    И наш город цветы начинают собой украшать.
    И везде заливаются пением птицы.
    Все вернулись назад с наступленьем весны.
    Украшенье для нас - аистиные гнёзда,
    Символ города нашего,надежда семьи.


Рецензии