К

Дождь тихой украдкою
Бьет за окном.
Надеждой он сладкою
Наполняет мой дом

Пустой. Одиночество.
Грусть и печаль.
И что-то не хочется
Мне больше кричать,

Скандалить. Устал
От потехи и танцев.
Ещё поцелуй на устах
Твой остался,

Горячий, как пыл твой,
Желанный. Увы,
Недолго был с той,
Кому клялся в любви,

Немногое сделал,
Не крепко держал,
Как трус неумелый,
Лишь подло сбежал

Зализывать раны.
Но фото с тобой
Тишиной своей странной
Мой нарушит покой.

И снова я вскрою
Бутылку вина.
Во всем, я не скрою,
Моя лишь вина!
 
Я сам все испортил,
Ускорив моменты:
А без выдержки в спорте
Не добиться победы.

И память моя теперь
Строит анализ,
Как до этих потерь
Мы с тобою добрались.

А горькая боль сводит
Чуть ниже груди:
Никак не выходит
Мне тебя отпустить.

Признаюсь, пытался
Забыть, но не смог.
Вот так ошибаться -
Похоже, мой рок!

Проверю вновь почту.
Не стал я сильней:
Я каждую ночь жду
Твои "Долгих дней".

Артур Ахметов, февраль 2016


Рецензии