Так тяжело костры горели

Так тяжело костры горели
В ту осень за рекой…
Молчали травы и желтели
За тёплой пеленой.

И возвышался обгорелой
Высокою стеной
В чугунном платье Ангел белый
 В ту осень надо мной……

25 августа 2014


Рецензии