Не расстанемся...

Прощай! Всё минет: сад и дом,
двух душ таинственные распри
и медленный любовный вздох
той жимолости у террасы.
                Б.Ахмадулина
_-----------------------------------




  Прощай!
    Спадёт с кустов роса.
      Затихнут в душах наши ссоры.
      Лишь лёгкий отблеск - облака
     Из наших чувств плетут узоры.

  Прощай!
      Не нам убогий тлен!
       Ни тихий шёпот на крылечке,
       Ни обещаний робких плен,
      Ни нежность сена возле речки.

  Прощай!
      Уйдут от нас года...
        Виски овеет сединою...
        Глаза, как вешняя вода...
 
     Твой образ в вечности. Со мною.

Март 2016
Редакция март 2018


Рецензии
Душевно!Подкупает простотой и искренностью.

Татьяна Червова   10.04.2016 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове.

Владимир Скрытный   10.04.2016 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.