809. Поднебесная

Поднебесная
В тройке значимых
Всем доступные
Бренд и качество.

Незалежная,
Пограничная
Вся мятежная
И тряпичная.

Незалежная.
Поднебесная.
Клички прежние
Всем известные.

Но досадный штрих
Озадачен я.
Погоняла их
Что бы значило?


Рецензии